アプリで広告非表示を体験しよう

レンチンにんじん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
パスタにも合います

材料(2人分)

にんじん
1本
おろしにんにく、塩コショウ
各小さじ1
みじん切りしょうが
小さじ1
ごま油
大さじ1
貝割れ菜
10㌘
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に好みの大きさに切ったにんじんを入れ、蓋をして、電子レンジで1~1.5分、加熱する
  2. 2
    1におろしにんにく、塩コショウ、みじん切りしょうが、ごま油を加えてさっと会える
  3. 3
    2に貝割れ菜を散らして、出来上がり

おいしくなるコツ

ごま油をつかうと良い

きっかけ

採れたてのにんじんをもらったから

公開日:2021/06/10

関連情報

カテゴリ
にんじんかいわれ大根生姜(新生姜)ガーリック・にんにくその他の電子レンジで作る料理

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする