材料(2人分)
- 豆苗
- ½袋
- にんじん
- 4分の1本
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- コンソメ
- 小さじ1
- ガーリックソルト
- 小さじ½
- こしょう
- 少々
- 水
- 500㎖
作り方
-
- 1
- 豆苗はざく切り、にんじんはいちょう切り、玉ねぎはくし切りにします。
-
- 2
- 鍋に水とコンソメ、にんじん、玉ねぎをいれたら火にかけます。
-
- 3
- 沸騰後5分ほどしたら、火を止めて、豆苗とガーリックソルト、こしょうをいれて完成です!
おいしくなるコツ
簡単すぎてコツいらず
きっかけ
夜ごはんに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません