ササーッと卵炒飯 レシピ・作り方

ササーッと卵炒飯
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
簡単ランチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を温め、卵を30秒炒る
  2. 2 1のフライパンにあたたかい白飯、塩、昆布茶を加え、ササーッと混ぜて器に入れる
  3. 3 ガラス容器に入れた蒸し鶏(作り置き)と万能ねぎを、2に添え、好みで塩コショウをふって出来上がり

きっかけ

卵と白飯があったから

おいしくなるコツ

卵は軽く加熱すると良い

  • レシピID:1140050793
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)その他のチャーハン
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る