アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣とほうれん草のチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

牡蠣
9粒
ほうれん草
3株
ペペロンチーノソース(パスタ用)
1袋
溶けるチーズ
9つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牡蠣は振り洗い後、水気を拭き、ほうれん草は株側から硬めに茹で、株を落としてざく切り、ベーキングカップ(耐熱250度)に牡蠣を入れ、ほうれん草を乗せます。
  2. 2
    ペペロンチーノソースをかけ、溶けるチーズを乗せ、オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

牡蠣をいつもと違った食べ方で。

公開日:2021/04/17

関連情報

カテゴリ
牡蠣

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする