アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣のツナマヨ・粉チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

牡蠣
6粒
ブロッコリー
1/6株
ツナマヨ(スプレッド、市販品)
小さじ6
☆米粉パン粉
大匙2
☆粉チーズ
大匙1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牡蠣は水洗い後水切り、ブロッコリーは小房に分け、シリコンスチーマーに入れて1分半加熱します。
  2. 2
    牡蠣はベーキングカップ(耐熱240度)に入れ、ツナマヨを乗せ、☆を混ぜてかけ、オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱し器に盛り、ブロッコリーを添えます。

きっかけ

牡蠣をいつもと違った食べ方で。

公開日:2021/03/22

関連情報

カテゴリ
牡蠣

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする