ピラピラ大根 レシピ・作り方

ピラピラ大根
  • 約30分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
薄切りはおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、パプリカをスライサーで薄切りにする
  2. 2 器に1、鷹の爪、甘酢(市販)を入れて30分おき、トマトをそえ、好みでオリーブオイルをかけて、出来上がり

きっかけ

酢の物が食べたくて、作った

おいしくなるコツ

鷹の爪を加えると良い

  • レシピID:1140049802
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物低カロリーおかず大根
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る