薄揚げ・餅・フリカケのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 薄揚げ
- 3枚
- 餅
- 1枚
- 葱
- 1/3本
- ふりかけ(焼きおにぎり味、小袋)
- 1袋
- 溶けるチーズ
- 3つまみ
- 水
- 大匙2
作り方
-
- 1
- 餅は六つ切り、葱は粗みじん、薄揚げは切り開き、シリコンスチーマーに水と餅を入れてレンジで40秒加熱して混ぜ、ふりかけ・溶けるチーズ・葱を混ぜます。
-
- 2
- 薄揚げに餅を伸ばし(手に水を浸けて)、オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません