肉団子ピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 業スーピザ生地 1枚
- 業スー肉団子 4個
- 冷凍コーン 大匙3
- 冷凍ほうれん草 一塊
- 玉ねぎ 1/8個
- パイナップル(缶詰) 1枚
- ピザソース 大匙4
- ゴーダチーズ 大匙4
作り方
- 1 パイナップルは7〜8等分する。冷凍ほうれん草は解凍しておく。肉団子はレンジで2分ほどチンして半分に切る。玉ねぎはスライスする
- 2 ピザ生地にピザソースを塗り、肉団子、パイナップル、玉ねぎ、コーン、ほうれん草をのせる
- 3 ゴーダチーズを全体に散らして、オーブントースターで15〜20分チンする
- 4 ピザ生地に焼き色がつき、チーズが溶けたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- 肉団子ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません