材料(2人分)
- 薄切り豚肉
- 10枚
- 塩、カレー粉、サラダ油
- 各小さじ1
- ミックスベジタブル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 皿に薄切り豚肉を広げ、塩とカレー粉をふりかける
-
- 2
- 1を、端からクルクル巻いて、テフロンフライパンに並べる
-
- 3
- 2にサラダ油を回しかけて鍋蓋をして、弱めの中火で10分、焦げないように焼く
-
- 4
- 3にミックスベジタブルを加え、全体をからめるように2分加熱する
-
- 5
- 4を皿に盛って出来上がり
おいしくなるコツ
カレー粉をまぶすとおいしい
きっかけ
手軽にできるから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません