鮭・エリンギ・紫玉葱・じゃがいものレンジ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鮭は魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで焼き、骨を除いて粗目にほぐし、じゃがいもは皮を剥きスライス後細切り、エリンギは縦に裂き紫玉葱は薄切りします。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷き、ジャガイモを拡げ、エリンギ・紫玉葱を散らし☆を振りかけ、鮭を散らし、溶けるチーズを乗せ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
-
- 3
- 器に盛り、茹でたブロッコリーと櫛切りトマトを添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません