アプリで広告非表示を体験しよう

びん長鮪・葱の塩麹・ワサビ醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

びん長鮪
1さく
1本
☆塩麹、お酒
各中匙1
☆醤油、わさび
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    びん長鮪は一口大に切り、葱はブツ切り、びん長鮪・葱の葉・葱の白い部分を串に刺し、☆を混ぜてかけます。
  2. 2
    オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

びん長鮪をいつもと違った食べ方で。

公開日:2020/12/19

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする