鮭・ジャガイモ・紫玉葱のピザ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鮭(甘塩)
- 2切れ
- じゃがいも(大)
- 1個
- 紫玉葱
- 1/4玉
- ☆マヨネーズ、粒マスタード
- 各大匙1
- 粗挽き黒胡椒
- 少々
- 溶けるチーズ
- 6つまみ
作り方
-
- 1
- 鮭は魚焼きグリル(上下火)で7分焼き、骨を除いて粗目にほぐし、じゃがいもは皮を剥いてスライス後細切り、紫玉葱は薄切りし、じゃがいも・紫玉葱・☆をポリ袋に入れて混ぜます。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷き、じゃがいも・紫玉葱を空けて拡げ、鮭を散らし、粗挽き黒胡椒を振り、溶けるチーズを乗せ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません