ゆず餡とキャラメルソースのアーモンドミルクラテ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アーモンドミルク 200cc
- ブレンディアイススティック 1本
- ゆず餡 小さじ1.5
- キャラメルソース 小さじ1
作り方
- 1 カップにアーモンドミルクを注ぎ、電子レンジで1分加熱する。
- 2 ①へブレンディアイススティックを加えてよく混ぜ溶かす。
- 3 ②へゆず餡、キャラメルソースを加えてよく混ぜる。
- 4 完成!
きっかけ
我が家の定番です
おいしくなるコツ
ブレンディアイススティックを使用しましたが、180ccに一本使うカフェオレスティックであれば他メーカー問いません。お好みでどうぞ。
- レシピID:1140046038
- 公開日:2020/11/12
関連情報
- カテゴリ
- フレーバーコーヒー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません