梅ジャムサンド レシピ・作り方

梅ジャムサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
パディントン
パディントン
作り置きの梅ジャムをはさみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胚芽パンを半分に切る
  2. 2 今年初夏に作った梅ジャムに、シロップを混ぜておく
  3. 3 1に2をはさみ、ラップにくるんで出来上がり

きっかけ

弁当をゆっくり食べる時間がないからサンドイッチにした

おいしくなるコツ

塩気のあるパンにはさむと、おいしい

  • レシピID:1140043196
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅ジャムお弁当 サンドイッチ食パン
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る