アプリで広告非表示を体験しよう

ネクタリンのデザート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
ネクタリンにグラニュー糖をまぶしました

材料(2人分)

ネクタリン
3個
グラニュー糖
小さじ2
りんご酢、MCTオイル
各小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ガラス容器に、好みの大きさに切ったネクタリンを入れる
  2. 2
    1に、グラニュー糖、りんご酢、MCTオイルをまぶし、ラップをして、冷蔵庫で30分おく
  3. 3
    2のグラニュー糖がとけて、全体に浸透したら出来上がり

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やすとおいしい

きっかけ

ネクタリンを、甘くして食べたかった

公開日:2020/08/19

関連情報

カテゴリ
デザートその他の果物

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする