クコの醤油漬け レシピ・作り方

クコの醤油漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
パディントン
パディントン
ドライフルーツを醤油漬けにしました

材料(4人分)

  • クコの実 20㌘
  • レーズン 40㌘
  • 薄口醤油 各大さじ3
  • 80cc

作り方

  1. 1 蓋付き容器に、クコの実、レーズンを入れる
  2. 2 1に薄口醤油と水を加え、冷蔵庫で2日以上つけ置く
  3. 3 クコの実とレーズンが、柔らかくなったら出来上がり

きっかけ

面白だから漬けてみた

おいしくなるコツ

初めて漬けてみたので、コツはまだない

  • レシピID:1140042831
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドライフルーツしょうゆ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る