焼サバマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは片面を軽くトーストします
容器に食べやすくほぐした焼サバ、☆調味料を入れて混ぜます - 2 1の食パンのトーストしていない面を上にして、1の焼サバを全体に盛りつけます
- 3 2の食パンをグリルで焦げないように中火でこんがりと焼いたら出来上がりです
きっかけ
焼サバが残ったので、美味しいトーストが出来ないかと❣
おいしくなるコツ
食べやすいようにほぐす際は小骨が入らないように取り除きます 焼サバをマヨネーズソースであえて食パンと マッチさせて焼き上げていきます 焦がさないようにこんがりとトーストします
- レシピID:1140042769
- 公開日:2020/08/07
関連情報
- 料理名
- 焼サバマヨトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michi*yu2020/11/23 08:27これは美味しいです!
サバの食べ方、無限ですね!