わかめと舞茸・にんじんのナムル風 レシピ・作り方
![わかめと舞茸・にんじんのナムル風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85ee093da394fbd99edb97b7a650afcffec245fd.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 舞茸 1/2パック
- にんじん 1/2本
- 新物わかめ(塩蔵) 2つまみ
- ☆塩麹、コチジャン 各小さじ1
- 太白胡麻油 少々
作り方
- 1 新物わかめは表記通りに戻してざく切り、舞茸は株を落としてばらし、にんじんは皮を剥いて細切りします。
- 2 シリコンスチーマーににんじんと舞茸を入れて1分半加熱し、☆を混ぜて30秒加熱、新物わかめと太白胡麻油を混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- わかめ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません