アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗の和えもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
ごま塩とごま油で和えました

材料(1人分)

豆苗
30㌘
ニンジン、じゃがいも
各10㌘
ごま油、ごま塩
各小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗、ニンジン、じゃがいもを好みの大きさに切る
  2. 2
    電子レンジで30秒加熱したニンジンとじゃがいも、生のままの豆苗をキッチンペーパーに広げ水気を切っておく
  3. 3
    2、ごま油、ごま塩をサッと和えて器に盛って、出来上がり

おいしくなるコツ

豆苗の水気をしっかり切ると良い

きっかけ

豆苗の、香りが好きだから

公開日:2020/05/11

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする