豆乳ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 4つ切りにしたジャガイモをゆでて、ゆで上がったら皮をむき、ボールにうつして、昆布茶とオリーブオイルをかけておく(※ジャガイモ)
- 2 1(※ジャガイモ)の入ったボールに、乱切りしたゆで卵、うす切りにしたラディッシュ、くこの実を、加える(※具材)
- 3 2(※具材)に、豆乳、プレーンヨーグルト、シロップ、刺身の付属わさび、塩コショウを加えて、ザックリ混ぜる
- 4 ラディッシュの葉を刻み、器に盛った3にふりかけて、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません