作り方
-
- 1
- 冷凍イカ、にんじん、ネギを好みの大きさに切る
-
- 2
- ボールに、卵、豆乳、イカ、にんじん、ネギ、納豆のタレ、オリーブオイルを入れて、シャッシャと混ぜておく
-
- 3
- テフロンフライパンにサラダ油をひいて熱して、2を入れ、蓋をして3分焼く
-
- 4
- 3の片面が焼けたら火を止めて、クルクルと巻いて、皿に盛り、蓋をして2分蒸す
-
- 5
- 4を皿に盛り、出来上がり
おいしくなるコツ
卵にオリーブオイルを入れて混ぜると、良い
きっかけ
イカと卵を合わせたことがなかったから、作ってみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません