こんがり鯖スープ レシピ・作り方
![こんがり鯖スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ee57b921081c0e0324ff66df255915d36bbefd4.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖の切り身を好みの大きさに切り、塩コショウ、ガーリックパウダーをふり分おく
- 2 テフロン鍋に、★(トマト缶、赤ワイン、水)と1(塩コショウした鯖)を入れて、蓋をして10分煮る
- 3 鯖に火が通ったら、蓋を取り、弱火で、2〜3分加熱し、水分をとばす
- 4 器に盛り、サラダホウレンソウをあしらって、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません