サワーなデザート レシピ・作り方
![サワーなデザート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2bd079383ea109a48a758ddacc288acf68308d9.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キウイ 1個
- 甘夏 1個
- グラニュー糖 大さじ2
- 赤ワイン 大さじ1
作り方
- 1 赤ワインとグラニュー糖を入れた小鍋で、皮をむいたキウイを7分煮る(蓋をする)
- 2 1(煮たキウイ)を取り出し、袋から出した甘夏の果肉を、同じ鍋で、5分煮る(蓋をする)
- 3 常温に冷ました甘夏と、2(キウイ)を、盛りつけて、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- キウイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件