米粉パン(コーン・チーズ)サラミ・ハーブ味 レシピ・作り方

米粉パン(コーン・チーズ)サラミ・ハーブ味
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(2人分)

  • 米粉 110g
  • 1個
  • ベーキングパウダー 4グラム
  • ☆きび砂糖 6グラム
  • ☆塩 少々
  • ☆水 110cc
  • コーン 1/2カップ
  • ベビーチーズ(サラミ・ハーブ) 4個

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜ、コーンとサイコロに切ったベビーチーズを混ぜます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷き、ベーキングカップを並べ、種を落とし、180度に予熱したオープンで19分焼きます。

きっかけ

米粉パンをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140034798
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る