作り方
-
- 1
- にんじんを千切りにする。
キャベツほ一口大に切る(お好みで千切りでも)。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、にんじんを炒める。少し時間差でキャベツを入れる。
この時時間差はあまり気にしなくても大丈夫です。
-
- 3
- 顆粒だしを加えてさらに炒める。
火力はずっと中火です。
-
- 4
- 全体材料が柔らかくなってきたらツナ缶を全部入れて混ぜる。中身を出したツナ缶に少しだけ水を入れてフライパンに加える。
-
- 5
- 水分がなくなるまで炒めたら出来上がり。
きっかけ
元々好きだったにんじんしりしりに、冷蔵庫にあるものを追加しようと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません