アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸と豚肉の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
舞茸の匂いが香ばしいです!

材料(2人分)

豚肉細切れ
1パック
舞茸
1パック
人参
1本
塩、こしょう
小さじ2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参をお好みの大きさに切って、舞茸と一緒にフライパンで3〜4分炒めます。
  2. 2
    豚肉の細切れを追加して、塩と胡椒をかけて炒めます。

おいしくなるコツ

舞茸に焦げ目がつくように炒めると、香りが立つようになります

きっかけ

お店で食べた時に美味しかったので

公開日:2019/12/30

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする