ほうれん草とブロッコリーのクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草は茹でて適当な大きさに切る。ニンニクはみじん切りにする。ブロッコリーは5、6分柔らかめに茹でて一口大に切る
-
- 2
- ほうれん草と牛乳をミキサーかフードプロセッサーにかける。
-
- 3
- お湯に塩を入れ火にかけ沸騰したらスパゲティーを入れ規定の時間より1分ほど短くゆでる
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを引きみじん切りしたニンニクを炒める。香りが出たら②を加え温まったらゆでたパスタ、ブロッコリーを加える
-
- 5
- 塩、パルメザンチーズを加え混ぜ火を止める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません