材料(3人分)
- 豚ロース
- 3枚
- にんじん
- 1本
- エリンギ
- 4本
- ピーマン
- 2本
- 岩塩
- 少々
- ☆赤ワイン
- 1/2カップ
- ☆オニオンコンソメ(カップスープ用)
- 1/2袋
- ☆ケチャップ
- 大さじ1
作り方
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- 1
- 豚ロースは拍子木切り、エリンギは縦3枚に切り、にんじんは皮を剥き輪切り、ピーマンはヘタと種を除き細切り、☆を耐熱ボールに入れレンジで30秒加熱し混ぜて再度20秒加熱します。
-
- 2
- にんじん・エリンギ・ピーマンは、魚焼きグリル用のココットプレートに並べ岩塩を振り5分加熱、豚ロースは岩塩を振りフライパンで両面軽く焼き目が付くまで焼きます。
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- 3
- 器に豚ロース・にんじん・エリンギ・ぴーまんを盛り、ワインソースを添えます。
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