濃厚かぼちゃのチーズケーキ レシピ・作り方

濃厚かぼちゃのチーズケーキ
  • 約1時間
maroncream♪
maroncream♪
甘さ控えめ。濃厚なかぼちゃチーズケーキです

材料(6人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮をむき薄切りにする。耐熱容器に入れふんわりラップをかけ600wのレンジで4分。
  2. 2 材料全てをなめらかになるまでフードプロセッサーにかける
  3. 3 ケーキ型に生地を入れ、170度のオーブンで45分焼く
  4. 4 冷蔵庫で冷やしてから型から外す

きっかけ

前から作っていたケーキのレシピです

  • レシピID:1140032483
  • 公開日:2019/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る