濃厚かぼちゃのチーズケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮をむき薄切りにする。耐熱容器に入れふんわりラップをかけ600wのレンジで4分。
- 2 材料全てをなめらかになるまでフードプロセッサーにかける
- 3 ケーキ型に生地を入れ、170度のオーブンで45分焼く
- 4 冷蔵庫で冷やしてから型から外す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)