シイラの紫玉葱・スライスドレッシングレンジ焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

シイラ
3切れ
紫玉葱
1/4玉
スライスドレッシング(ツナマヨ味)
2枚
ズッキーニ
1本
きゅうり
1本
トマト
1玉
ハーブソルト、塩
各少々

作り方

  1. 1
    紫玉葱は薄切り、ズッキーニは輪切り、きゅうりは縦3本皮を剥き塩で板摺し拍子木切り、トマトは櫛切りします。
  2. 2
    テンパンにクッキングシートを敷きシイラを並べ紫玉葱を乗せスライスドレッシングをのせ、ズッキーニを並べハーブソルトを振り、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
  3. 3
    器にシイラを盛り、きゅうり・トマト・ズッキーニを添えます。

きっかけ

シイラをいつもと違った食べ方で。

公開日:2019/08/20

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする