シイラの紫玉葱・スライスドレッシングレンジ焼 レシピ・作り方
材料(3人分)
- シイラ
- 3切れ
- 紫玉葱
- 1/4玉
- スライスドレッシング(ツナマヨ味)
- 2枚
- ズッキーニ
- 1本
- きゅうり
- 1本
- トマト
- 1玉
- ハーブソルト、塩
- 各少々
作り方
-
- 1
- 紫玉葱は薄切り、ズッキーニは輪切り、きゅうりは縦3本皮を剥き塩で板摺し拍子木切り、トマトは櫛切りします。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷きシイラを並べ紫玉葱を乗せスライスドレッシングをのせ、ズッキーニを並べハーブソルトを振り、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
-
- 3
- 器にシイラを盛り、きゅうり・トマト・ズッキーニを添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません