薄揚げのひき肉・バジル・トマト乗っけ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 薄揚げ
- 5枚
- 合いびき肉
- 200g
- バジル
- 6枚
- ミニトマト
- 10個
- シュレッドチーズ
- 10つまみ
- 新玉葱
- 1/4玉
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 薄揚げは4辺を切り開き、ミニトマトは粗みじん、新玉葱は粗みじん、バジルはちぎり、合いびき肉に塩コショウ・溶き卵・バジル・ミニトマト・新玉葱・シュレッドチーズを混ぜます。
-
- 2
-
- テンパンにクッキングシートを敷いて薄揚げを並べ、種を塗り、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません