材料(4人分)
- 蒸し大豆
- 1袋
- にんじん
- 1/2本
- セロリ
- 1/2本
- 玉葱
- 1/4玉
- ミニトマト
- 6粒
- ベーコン
- 40g
- ☆水
- 600cc
- ☆コンソメ
- 2個
- ☆ハーブソルト、黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- にんじんは皮を剥きサイコロ切り、セロリの茎はサイコロ切り、葉は細切り、玉葱はサイコロ切り、ミニトマトはざく切り、ベーコンは細切りします。
-
- 2
- 鍋に☆・にんじん・セロリ・玉葱・ミニトマト・蒸し大豆を入れ煮たて、ベーコンを加えて3分程煮込みます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません