乾燥桜エビの大根サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぬーのぼーの
乾燥桜エビのうま味がおいしいサラダです。

材料(4人分)

乾燥桜エビ
40g
大根
8分の1本
きゅうり
½本の
トマト
1個
大葉
3枚
大さじ3
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    ・大根、きゅうり、大葉は千切りにし
    ・乾燥桜エビを加え
  2. 2
    ・小さく切ったトマトも加え
    ・塩、酢で味付けします

きっかけ

こってりしたおかずの添え物に、さっぱりしたサラダを作ってみました。

公開日:2019/07/13

関連情報

カテゴリ
大根サラダ桜えび魚介のサラダ

このレシピを作ったユーザ

ぬーのぼーの ぬーのぼーのレシピ☆夫婦で投稿しています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする