乾燥桜エビの大根サラダ レシピ・作り方

乾燥桜エビの大根サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ぬーのぼーの
ぬーのぼーの
乾燥桜エビのうま味がおいしいサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ・大根、きゅうり、大葉は千切りにし
    ・乾燥桜エビを加え
  2. 2 ・小さく切ったトマトも加え
    ・塩、酢で味付けします

きっかけ

こってりしたおかずの添え物に、さっぱりしたサラダを作ってみました。

  • レシピID:1140031563
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ桜えび魚介のサラダ
ぬーのぼーの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る