板麩のせシーザーサラダ レシピ・作り方
![板麩のせシーザーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b101eb77229d6f2f4cccd091b6b9a782b83c019.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ロレインレタス 1/4株
- シーザードレッシング 大さじ8
- 板麩 10g
- パルメザンチーズ 適量
作り方
- 1 ロレインレタスは洗って食べやすい大きさにちぎる
- 2 板麩は油で揚げて細かく切っておく(初めから切ってあるものを使ってもOK)
- 3 レタスを器に盛り、シーザードレッシングをかけてから板麩をのせる。仕上げにパルメザンチーズをふりかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません