サバ缶と豆腐の卵とじ レシピ・作り方

サバ缶と豆腐の卵とじ
  • 約15分
テンテントッキーズ
テンテントッキーズ
サバ缶は汁まで栄養満点

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切り、チンゲン菜は3cm幅に切ります。
  2. 2 鍋に☆の材料とサバ缶の汁を入れて煮立たせます。
  3. 3 ①とサバ缶の身を入れて中火で煮ます。
  4. 4 全体に火が通ったら溶き卵を回し入れて蓋をします。
  5. 5 卵が半熟になったら火を止めます。
  6. 6 器に盛って出来上がりです。

きっかけ

サバ缶を汁ごと食べたくて。

  • レシピID:1140030068
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
テンテントッキーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る