サバ缶と豆腐の卵とじ レシピ・作り方
![サバ缶と豆腐の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f931382020e7f07bfca1efd0a3e5a30bb5115ba6.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は一口大に切り、チンゲン菜は3cm幅に切ります。
- 2 鍋に☆の材料とサバ缶の汁を入れて煮立たせます。
- 3 ①とサバ缶の身を入れて中火で煮ます。
- 4 全体に火が通ったら溶き卵を回し入れて蓋をします。
- 5 卵が半熟になったら火を止めます。
- 6 器に盛って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件