サラダ用豆・にんじんのカップ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

サラダ用豆
1袋
にんじん
1/2本
マヨネーズ
大匙1
ゴーダポワブルナチュラルチーズ
50g程

作り方

  1. 1
    にんじんは皮を剥きサイコロ切り、シリコンスチーマーで1分半過熱、サラダ用豆は水気を切りにんじん・マヨネーズを混ぜます。
  2. 2
    ベーキングカップ(耐熱250度)に具を入れ、チーズを乗せ、オープントースターでチーズが溶けるまで待熱します。

きっかけ

サラダ用豆をいつもと違った食べ方で。

公開日:2019/02/04

関連情報

カテゴリ
ミックスビーンズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする