じゃがいもとサバ缶のチーズ焼き レシピ・作り方
![じゃがいもとサバ缶のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eddbb04f8aa33ee9ccd5dd1838052f02ca907998.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き2cmの角切りにして水にさらします。
- 2 水から上げたじゃがいもを耐熱皿に乗せレンジで3分加熱します。
- 3 サバ缶は汁ごとボウルにあけて崩しておきます。
- 4 グラタン皿にじゃがいも、崩したサバ缶を半分ずつ入れてチーズを1枚ずつ乗せます。
- 5 魚焼きグリルで6分焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません