アプリで広告非表示を体験しよう

もやし・新生姜の甘酢漬け・ハムの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

もやし
1袋
肩ロースハム
3枚
新生姜の甘酢漬け
4枚
☆新生姜の甘酢漬け汁
大匙1.5
☆ごま油、醤油
各小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは熱湯で30秒程茹でて水切り、肩ロースハムは細切り、新生姜の甘酢漬けは千切り、もやし・肩ロースハム・新生姜の甘酢漬けを混ぜ☆で和えます。

きっかけ

もやしをいつもと違った食べ方で。

公開日:2018/10/30

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする