材料(3人分)
- シイラ
- 3切れ
- 長なす
- 1本
- トマト
- 1個
- きゅうり
- 1/2本
- 茗荷
- 1本
- 玉葱
- 1/5玉
- 米粉、塩コショウ
- 少々
- ☆南高梅ジャム
- 大さじ1
- ☆ハーブソルト、レモン汁
- 各少々
- ☆オリーブオイル
- 大匙2
- オリーブオイル、塩
- 少々
作り方
-
- 1
- ボールに☆を混ぜ、粗みじんにしたトマト・きゅうり・玉葱・茗荷を混ぜ、長なすは縦半分5㎝程に切りシリコンスチーマーに入れて2分加熱、オリーブオイル・塩をまぶして器に盛ります。
-
- 2
- シイラは米粉・塩胡椒を振り、フライパンにオリーブオイルを引き、シイラを両面軽く焼き目が付くまで焼いて器に盛り、野菜ソースを添えます。
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