アプリで広告非表示を体験しよう

ししとう・竹輪・にんじんの赤だし味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

ししとう
21本
にんじん
1本
竹輪
4本
☆赤だし味噌、みりん、昆布つゆ
各中匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しし唐はヘタを除きフォークで刺し、竹輪は細切り、魚焼きグリルの奥側にしし唐、手前に竹輪を並べ、焼き目が付くまで加熱します。
  2. 2
    にんじんは皮を剥き細切りしシリコンスチーマーに入れレンジで2分加熱、☆は耐熱ボールに入れて混ぜレンジで20秒加熱し、しし唐・にんじん・竹輪を和えます。

きっかけ

しし唐をいただいたので。

公開日:2018/08/14

関連情報

カテゴリ
ししとう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする