牛小間・ピーマン・にんじんのマーボー風 レシピ・作り方

牛小間・ピーマン・にんじんのマーボー風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切り、にんじんは皮を剥き細切りシリコンスチーマーに入れレンジで1分半過熱、玉葱は薄切り、フライパンに牛小間をひろげ軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2 玉葱を加えて炒め、ピーマン・にんじんを加えて炒め麻婆豆腐の素を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

牛小間をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027632
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る