アプリで広告非表示を体験しよう

いかげそ・牛蒡・にんじんの塩麹キンピラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

いかげそ(エンペラー)
3枚
牛蒡
1/2本
にんじん
1/2本
☆塩麹、お酒
各大匙2
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いかげそは細切り、牛蒡はタワシで洗いささがき、にんじんは皮を剥き細切り、フライパンにごま油を引きごぼう・にんじんを拡げて蒸し焼きします。
  2. 2
    軽く焼き目が付いたら、いかげそを加えて炒め合わせ、☆を廻しかけて混ぜ、水気が無くなるまで炒めます。

きっかけ

いかげそをいつもと違った食べ方で。

公開日:2017/11/15

関連情報

カテゴリ
いか全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする