簡単で美味しい♪我が家の“豚ロースソテー” レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロースとんかつ用
- 4枚
- 塩
- ふたつまみ
- コショウ
- 4振り
- 薄力粉
- 大さじ1
- リケンのノンオイルドレッシング『おろし』
- 大さじ3
- サラダ油
- 小さじ1/2
- キャベツ・レタスなど
- つけあわせに4人分
作り方
-
- 1
- 豚肉の筋切りをして、塩・コショウで下味をつけます。
-
- 2
- フライパンに油を入れて火にかけ、【1】に薄力粉をかるくまぶして焼きます。
-
- 3
- 両面焼いたらドレッシングを入れ、味がまわったら出来上がり。
-
- 4
- お皿に盛り付け、付け合わせにキャベツやレタスを。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません