アプリで広告非表示を体験しよう

焼きカマスのマリネ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

カマス(小)
9尾
紫玉葱
1/2玉
にんじん
1/2本
☆水
200cc
☆すし酢
大匙2
☆白だし
大さじ1
☆レモン
中匙1
☆黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カマスは頭と内臓を除き、水洗い後水気を拭きとり、魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼き、器に入れます。
  2. 2
    紫玉葱は薄切り、にんじんは皮を剥き細切り、小鍋に☆を煮立たせ、紫玉葱とにんじんを加え一煮たちしたらカマスに廻しかけ、冷蔵庫で1晩置きます。

きっかけ

カマスがやすかったので。

公開日:2017/10/29

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする