材料(3人分)
- 豚バラ(薄切り)
- 200g
- 舞茸
- 1/2パック
- 細葱
- 2本
- 新生姜甘酢漬け(細切り)
- 大匙3
- 豆腐
- 1丁
- ☆卵
- 1個
- ☆米粉
- 大匙2
- ☆塩コショウ
- 少々
- 塩コショウ(豚バラ用)
- 少々
作り方
-
- 1
- 舞茸は株を落として細かくほぐし、細葱は小口切り、豆腐はふきんに包んで水切りしてボールに崩し入れ、☆を加えて混ぜ、舞茸・細葱・生姜を加えて混ぜます。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷き、豚バラを並べ塩コショウを振り、種を半分に乗せて折り、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
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