アプリで広告非表示を体験しよう

スナップエンドウのジャンバラヤ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

スナップエンドウ
3つかみ
ウインナー(大)
2本
炒飯の素(ジャンバラヤ味)
1袋
塩、オリーブオイル
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スナップエンドウはヘタと筋を除き、塩を入れた熱湯で硬めに茹で、ウインナーは縦半分に切り斜め切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーに軽く焼き目が付くまで炒め、スナップエンドウを加え、炒飯の素を振りかけ、炒め合わせます。

きっかけ

スナップエンドウをいただいたので。

公開日:2017/06/24

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする