わらびのモズク和え、生姜風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

わらび(茹で済み)
10本程
もずく(味付)
3個
生姜汁
少々

作り方

  1. 1
    わらびは株を落としてざく切りし、もずく・生姜汁で和え、冷蔵庫で15分程置きます。

きっかけ

わらびをいただいたので。

公開日:2017/06/24

関連情報

カテゴリ
わらび

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする