アプリで広告非表示を体験しよう

ホッとする♪我が家の“小松菜と油揚げの煮浸し” レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miyu71174
美味しいですよ☆

材料(5~6人分)

小松菜
1束
人参
3~4cm
油揚げ
2枚
○和風だしの素
小さじ1
○砂糖
小さじ1
○みりん
大さじ1
○醤油
大さじ1
サラダ油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜・人参・油揚げを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    フライパンに油を入れて火にかけ、【1】を炒めます。
  3. 3
    油がまわったら○の材料を加え、味がしみたら出来上がり。

きっかけ

我が家の定番です♪

公開日:2017/06/27

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし油揚げにんじん小松菜
関連キーワード
小松菜 人参 油揚げ 煮浸し
料理名
小松菜と油揚げの煮浸し

このレシピを作ったユーザ

miyu71174 食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする