ボリューム満点♪我が家の“鶏と玉ねぎの冷やし中華” レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 鶏肉を耐熱皿にのせ、酒おおさじ1(分量外)を振ってラップをして、500wのレンジで3分半加熱。裏返して3分半加熱します。
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- 2
- 荒熱がとれたらさいておきます。
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- 3
- 大きい鍋にお湯を沸かして麺をゆでます。
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- 4
- レタス・トマト・ゆで卵は食べやすい大きさに切り、玉ねぎはスライスして水にさらしておきます。
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- 5
- 麺がゆで上がったら冷水で洗い、水気を切ってお皿に盛ります。
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- 6
- 他の材料もバランス良くのせれば出来上がり。
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- 7
- 添付のスープをかけていただきます。
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